レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です レシピのご紹介です AGNESI(アネージ) の、ショートパスタ 「ペンネ リーチェ」を使って、キャベツとペンネのバジル風味パスタを作りました。 キャベツとペンネのバジル風味パスタ 【材料】4人分 キャベツ 1/8個 ペンネ リーチェ 60 g バジルペースト 大さじ2 黒胡椒 適量......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
パスタの基本「スパゲッ...
本場の味!ポルチーニの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)