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新玉ねぎの時期になると、作りたくなる物のひとつ。 玉ねぎのガレット です。 新玉ねぎを薄切りにして、少しの粉をつなぎにし、オリーブ油で焼く料理。 粉チーズを入れると洋風に。 鰹節を入れてごま油で焼くのも美味しい。 見た目は地味なんだけど。 私はこれにウスターソースかけるのが好きです。...
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横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/