レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です レッスンに御参加いただいた I 様から、素敵な作るレポをいただきました! フィリングをマロンペーストとキャラメルクリームにアレンジしてくれています♪ 発酵も上手くいっていて、成形もきれいです。 美味しそう~ パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 お問い合わせ、お申し込みはこちらから サロン ド ファリーヌ HP <経歴>......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
パン屋さんのスノーボー...
米粉100%パンの白神...
淡いピンク色に心躍る♪冷凍とは思えないお取り寄せ...
プティ・タ・プティに、人気の焼き菓子を詰め合わせ
素材の風味や食感を大切にした9種類のひと口クッキ...
【マカダミアナッツおかき】和と洋のハーモニー♪
【田舎おかき醤油味】はじめカリッと、次にほろほろ...
【黄金揚げ】特製の醤油ダレにカナダ産ハチミツをプ...