12月のレッスン

12月のレッスン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  12月の自宅レッスンを開催しました。 今回ご紹介したテリーヌは、3種類のお肉、2種類の洋酒、野菜やスパイスが深い味を出しています。 作るのに時間はかかりますが、慣れると簡単。 ぜひ年末年始に作ってみてくださいね。 クリスマスだけではなく、おせちにも入れてみてください。 1月レッスン ご予約受付中です。 テーマはフレンチ薬膳 暮らし......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/