レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ <受講料について> ● 「レギュラークラス」 ・・・3か月単位でお申し込みいただきます。 * 参加費 4,500円(3回分まとめてお支払いください。) ● 「単発での参加をご希望の方」 * 参加費 4,700 円 <キャンセルについて> 前日、当日キャンセルの場合はお電話......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)