レシピブログ
玉露園の「減塩梅こんぶ茶」 熱いお湯でも冷水にといてもよく溶けて美味しい でもね これ調味料としても優秀食材なんです ヒジキサラダ 乾燥ヒジキを水で戻してさっと茹でる (生ヒジキだと茹でるだけでもっと簡単) 軽く水を切ったら 玉露園 「減塩梅こんぶ茶」と水煮パックの豆を入れて ちょっと置いて味をなじませると あら 美味しい。 箸休めにピッタリです 試してみ......
塩こんぶと白だしとべっ...
3分で一品!なめこ塩こ...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
こんぶ茶仕立て 和風ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...