レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貧血メニュー再びです 。 東京に滞在中、貧血気味の私のために母さまが 鶏のレバー を使って一品、 常備菜 を作ってくれました 。 それで、鹿児島に帰って来て、早速、私も肝の常備菜作り開始! 実は私、レバーをほとんど料理することなかったんですよね~ 。 スーパーに行っても、肝コーナーは 「Out Of 眼中」 (眼中にない)感じ。。。 え? だから貧血なんだって?! ・・・そうかも~ ただいま絶......
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
秘密にしたいレバーペー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群