レシピブログ
昨日ブログ に七夕は、そうめんの日でもある話を書きました。 で、僕の実家ではそうめんを食べるときは『ねぎ』『しょうが』『みょうが』『しそ』『わさび』『金糸玉子』『甘辛く炊いた椎茸』『梅干し』『すりごま』・・・、色んなトッピングを用意して味を変えながら何束も食べていたという話も書き、“今晩はそうめんにしようかなー”と言ったのですが・・・ ちゃんとやりましたー(有言実行男) 『ねぎ』『しょうが......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸の肉詰め
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸のガーリック...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...