レシピブログ
昨日ブログ に七夕は、そうめんの日でもある話を書きました。 で、僕の実家ではそうめんを食べるときは『ねぎ』『しょうが』『みょうが』『しそ』『わさび』『金糸玉子』『甘辛く炊いた椎茸』『梅干し』『すりごま』・・・、色んなトッピングを用意して味を変えながら何束も食べていたという話も書き、“今晩はそうめんにしようかなー”と言ったのですが・・・ ちゃんとやりましたー(有言実行男) 『ねぎ』『しょうが......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸の肉詰め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!