レシピブログ
どうも、料理芸人のクック井上。です!昨日4/10は我が長男の11歳の誕生日同じく、昨日4/10に創業100周年を迎えた大森『洋食 入舟』でお祝いしました🎉▲大正13年創業、元料亭の老舗洋食歴史のある老舗の洋食で〝君も100年健康であれ!〟の願いを込めて乾杯♪✔︎天使の海老 海老フライ相変わらずニューカレドニア産の天使の海老で作る海老フライが絶品で、長男はおかわり🍤✔︎タンシチュー✔︎ハンバーグ✔......
わが家の定番 「海老カ...
海老と野菜の和風寒天寄...
海老とパクチーのエスニ...
じっくり焼いたネギがポ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...