レシピブログ
手軽なドレッシングで、野菜のおいしさを感じられます。
★材料
(2人分)
赤ワインビネガー
大さじ1
オリーブオイル
五島灘あら塩
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
赤ワインビネガーとオリーブオイルを混ぜる
2.
五島灘あら塩をお好みの量を合わせる
ビネガーの酸味のお好みで、オリーブオイルとの割合を決めてください。
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルで大根ス...
オリーブオイルかけてみ...
チューブからにゅ〜と出...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...