レシピブログ
手軽なドレッシングで、野菜のおいしさを感じられます。
★材料
(2人分)
赤ワインビネガー
大さじ1
オリーブオイル
五島灘あら塩
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
赤ワインビネガーとオリーブオイルを混ぜる
2.
五島灘あら塩をお好みの量を合わせる
ビネガーの酸味のお好みで、オリーブオイルとの割合を決めてください。
簡単シンプルで美味♪風...
チューブからにゅ〜と出...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
ピーナツバターとオリー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール