レシピブログ
手軽なドレッシングで、野菜のおいしさを感じられます。
★材料
(2人分)
赤ワインビネガー
大さじ1
オリーブオイル
五島灘あら塩
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
赤ワインビネガーとオリーブオイルを混ぜる
2.
五島灘あら塩をお好みの量を合わせる
ビネガーの酸味のお好みで、オリーブオイルとの割合を決めてください。
簡単シンプルで美味♪風...
めんつゆなくても美味し...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
かつお節のオリーブオイ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪