レシピブログ
手軽なドレッシングで、野菜のおいしさを感じられます。
★材料
(2人分)
赤ワインビネガー
大さじ1
オリーブオイル
五島灘あら塩
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
赤ワインビネガーとオリーブオイルを混ぜる
2.
五島灘あら塩をお好みの量を合わせる
ビネガーの酸味のお好みで、オリーブオイルとの割合を決めてください。
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...