レシピブログ
★メニューと準備量最初8日間は10倍かゆをすりつぶしたものだけ。合計小さじ20(約100g分)。「小さじ20」は、初日は小さじ1から始めて、2~3日おきに小さじ1ずつ増やすとして、8日分を合計した数字。(増やし方はとりあえず、保健センターで聞いた通りにしました。)★調理冷凍保存する前提で、8日分を一度に作りました。10倍かゆ (小さじ20・約100g分)。米27グラム+水270グラムをお鍋で(ガ......
香港式おかゆで身体ポカ...
ふんわり卵の味噌おかゆ
2分で簡単発芽玄米おか...
2分で簡単はんぺんとべ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット