レシピブログ
pruneaux à l'Armagnac もう冬のパーティーシーズンは1か月後に迫ってるんですね・・・。時の流れの速さを感じ、ドキッとしてしまいました。^^ ということで今日は、いつの間にかなくなりかけていた『プルーンのアルマニャック漬け』の仕込み。 コーヒーでお食事を締めくくる際に、このプルーンを添えたり・・・ 午後のお茶に添えたり・・・ 季節......
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
生ハムとプルーンとナッ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...