思わずにんまり…豚のリエット☆ レシピあり

思わずにんまり…豚のリエット☆
  1. 3
    おいしそう!

一晩冷蔵庫で寝かせたものを焼き立てバゲットにぬって食べたら・・・ 美味しすぎてバゲット1本食べきりたくなるほどでした^^; 意外と簡単なのね~と思い、ここにレシピを載せることに♪ フランスでは、簡単な昼食やアペリティフなんかのときには、もっぱら豚などの肉系リエットを食べていました。でもどちらかというと「買ってくるもの」。。。 ということで今回、初挑戦☆ ちなみに・・・ ......

Emiさん

Emiさん

いろんなフランス家庭で自家製のジャムや保存食を食べさせてもらっているうちに、いつしか『瓶』の虜に。。。 今は日本で手に入る身近な食材を使って、いろんな瓶詰を試作中です♪