レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のコンフィは、お肉ではなく・・・「レモン」!!! これが、とっても単純なのに・・・と~っても使えるいいヤツなんです♪ フランスで教えてくれたママは、大きなビンにレモンをごろごろ入れて作っていました。。。でも我が家では小さ目に仕込んで、3~4ヶ月で使いきれる量にしてます。ここの方が場所をとらないし、管理もラクです。 ひんやり涼しい貯蔵庫をお持ちの方は、大きめの瓶で仕込んでもOKだと思います......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
ジャンボレモンの手作り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご