レシピブログ
今日のコンフィは、お肉ではなく・・・「レモン」!!! これが、とっても単純なのに・・・と~っても使えるいいヤツなんです♪ フランスで教えてくれたママは、大きなビンにレモンをごろごろ入れて作っていました。。。でも我が家では小さ目に仕込んで、3~4ヶ月で使いきれる量にしてます。ここの方が場所をとらないし、管理もラクです。 ひんやり涼しい貯蔵庫をお持ちの方は、大きめの瓶で仕込んでもOKだと思います......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
【美肌ダイエット】りん...
レモンの酵素シロップ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト