レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のコンフィは、お肉ではなく・・・「レモン」!!! これが、とっても単純なのに・・・と~っても使えるいいヤツなんです♪ フランスで教えてくれたママは、大きなビンにレモンをごろごろ入れて作っていました。。。でも我が家では小さ目に仕込んで、3~4ヶ月で使いきれる量にしてます。ここの方が場所をとらないし、管理もラクです。 ひんやり涼しい貯蔵庫をお持ちの方は、大きめの瓶で仕込んでもOKだと思います......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
「海老とアボカドのオイ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット