ドライアプリコットとサフランのジャム (ジャムの長期保存方法について) レシピあり

ドライアプリコットとサフランのジャム (ジャムの長期保存方法について)
  1. 5
    おいしそう!

66瓶目 先日のドライマンゴーを使用したジャムに引き続き・・・ドライアプリコットを使ったジャムです☆これまた鮮やかな色のジャムに仕上がりました♪◎ドライアプリコットとサフランのジャム◎----------------------------------------------------------ドライアプリコット 110gオレンジ果汁 200ml水 80mlサ......

Emiさん

Emiさん

いろんなフランス家庭で自家製のジャムや保存食を食べさせてもらっているうちに、いつしか『瓶』の虜に。。。 今は日本で手に入る身近な食材を使って、いろんな瓶詰を試作中です♪