レシピブログ
91瓶目 フランスでは、砂肝のコンフィに比べ、レバーのコンフィはあまり見かけません。。。フランス人はやっぱり、フォアグラの方が好きなのでしょう。。。^^でもこの鶏レバーのコンフィ、負けず劣らずとっても美味しいです❤臭みが気になって、鶏レバーが苦手な方にも食べやすいと思います^^◎取り入れバーのコンフィ◎-------------------------------......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...