レシピブログ
92瓶目 肉厚のこんぶで作った佃煮が食べたいなーと思ったものの・・・だしがらの昆布のストックはなかったので、「あらめ」という伊勢の方でとれるコンブ科の海藻を使って佃煮にしてみました。漢字では「荒布」と書き、水で戻す前の状態を見るといかにも固くて食べにくそう・・・でも実は柔らかく、とても食べやすいです☆◎あらめの佃煮(2瓶)◎--------------------------......
レンジで簡単和総菜☆な...
しいたけとしし唐の焼い...
キクラゲとしいたけのオ...
中華風<スープ玉>青梗...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット