レシピブログ
そう、カルボナーラに必要なのは、卵の黄身、パンチェッタ、パルミジャーノ・レッジャーノ、これだけである。 生クリームもニンニクもいらない。でも、コショウはいる。 卵、肉、乳製品のみという逆ヴィーガンなパスタである。 ■作り方 パンチェッタを細切りにして少量のオリーブオイルでじっくりとカリカリになるまで炒める。 ボウルにパンチェッタを入れ、卵の黄身、パルミジャーノ・レッジャーノを入れ......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...