レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そう、カルボナーラに必要なのは、卵の黄身、パンチェッタ、パルミジャーノ・レッジャーノ、これだけである。 生クリームもニンニクもいらない。でも、コショウはいる。 卵、肉、乳製品のみという逆ヴィーガンなパスタである。 ■作り方 パンチェッタを細切りにして少量のオリーブオイルでじっくりとカリカリになるまで炒める。 ボウルにパンチェッタを入れ、卵の黄身、パルミジャーノ・レッジャーノを入れ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り