レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そう、カルボナーラに必要なのは、卵の黄身、パンチェッタ、パルミジャーノ・レッジャーノ、これだけである。 生クリームもニンニクもいらない。でも、コショウはいる。 卵、肉、乳製品のみという逆ヴィーガンなパスタである。 ■作り方 パンチェッタを細切りにして少量のオリーブオイルでじっくりとカリカリになるまで炒める。 ボウルにパンチェッタを入れ、卵の黄身、パルミジャーノ・レッジャーノを入れ......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>