レシピブログ
そう、カルボナーラに必要なのは、卵の黄身、パンチェッタ、パルミジャーノ・レッジャーノ、これだけである。 生クリームもニンニクもいらない。でも、コショウはいる。 卵、肉、乳製品のみという逆ヴィーガンなパスタである。 ■作り方 パンチェッタを細切りにして少量のオリーブオイルでじっくりとカリカリになるまで炒める。 ボウルにパンチェッタを入れ、卵の黄身、パルミジャーノ・レッジャーノを入れ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....