免疫力 ア〜ップ!「かぼちゃのはちみつ和え〜カッテージチーズを添えて」 レシピあり

免疫力 ア〜ップ!「かぼちゃのはちみつ和え〜カッテージチーズを添えて」
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは ラブテリ管理栄養士の KaoRi です。 先日行いましたラブキッチンスクールでのテーマは感染症対策でした! ということで、風邪を引きやすいこの時期におすすめの食材☆かぼちゃを使って 本日のレシピはこちら!! 「かぼちゃのはちみつ和え」 巷ではハロウィン一色でどこもかしこもパンプキンだらけです☆まさに『旬』ですね笑 《2人分》 ・かぼちゃ 100gくらい ・はちみつ......

ラブキッチンさん

ラブキッチンさん

Miss Univers Japan2011「ビューティキャンプ」講師及び医療プロジェクトLuvtelli Tokyo&NY主宰、細川モモと Luvtelli TeamのNR、管理栄養士、米国臨床栄養士、薬剤師、そして料理研究家Marico率いる前例にない料理研究チーム 『ラブキッチン』の公式BLOGです!