ふんわり♡あったまーる「桜えびとたまごのスープ」 レシピあり

ふんわり♡あったまーる「桜えびとたまごのスープ」
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは! ラブテリ管理栄養士の KaoRi です。 1ヶ月ぶりにまたまた京都にやって参りました!! そしてまだ紅葉には早い。。。 悲しいです(><)☆ が、今回もたくさん「和の心」など学んで帰りたいと思います♪ 一段と寒さが増してきたこの時期におすすめの一品☆ 免疫を高めるビタミンDがたっぷりの食材、干ししいたけを使って(((o(*゚▽゚*)o))) 先日ご紹介した鮭の炊き込みご飯......

ラブキッチンさん

ラブキッチンさん

Miss Univers Japan2011「ビューティキャンプ」講師及び医療プロジェクトLuvtelli Tokyo&NY主宰、細川モモと Luvtelli TeamのNR、管理栄養士、米国臨床栄養士、薬剤師、そして料理研究家Marico率いる前例にない料理研究チーム 『ラブキッチン』の公式BLOGです!