梅と鶏の中華蒸し レシピあり

梅と鶏の中華蒸し
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは ラブキッチントータルプロデューサーのMaricoです。 いよいよ今年もあと3日となりました。 毎年思いますがホントに1年って早いですね(> 梅と鶏の中華蒸し 鶏むね肉 1枚 ちんげん菜 1羽 梅干 5個 にんにく 大1片 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 ごま油 大さじ1 醤油 大さじ1 片栗粉 小さじ1 塩・こしょう 適量 1.むね肉は一口大に、梅干しは種......

ラブキッチンさん

ラブキッチンさん

Miss Univers Japan2011「ビューティキャンプ」講師及び医療プロジェクトLuvtelli Tokyo&NY主宰、細川モモと Luvtelli TeamのNR、管理栄養士、米国臨床栄養士、薬剤師、そして料理研究家Marico率いる前例にない料理研究チーム 『ラブキッチン』の公式BLOGです!