湯葉と桜エビの小松菜お浸し レシピあり

湯葉と桜エビの小松菜お浸し
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは!アシスタントのkaoruです。 寒い毎日が続きますね(>_ 湯葉と桜エビの小松菜お浸し 小松菜・・・1束 乾燥湯葉・・・20~30g 桜エビ・・・適量 だし汁・・・300cc 醤油・・・大さじ1 1,(湯葉を戻す)乾燥湯葉を水につけ、ザルにあげて水を切ってから、食べやすい大きさに切っておく。 小松菜は5㎝程の幅にきる。 2,お鍋にだし汁と醤油を入れ、沸騰してきたら小松菜と湯葉......

ラブキッチンさん

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Miss Univers Japan2011「ビューティキャンプ」講師及び医療プロジェクトLuvtelli Tokyo&NY主宰、細川モモと Luvtelli TeamのNR、管理栄養士、米国臨床栄養士、薬剤師、そして料理研究家Marico率いる前例にない料理研究チーム 『ラブキッチン』の公式BLOGです!