レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんこんにちは!アシスタントのkaoruです。 寒い毎日が続きますね(>_ 湯葉と桜エビの小松菜お浸し 小松菜・・・1束 乾燥湯葉・・・20~30g 桜エビ・・・適量 だし汁・・・300cc 醤油・・・大さじ1 1,(湯葉を戻す)乾燥湯葉を水につけ、ザルにあげて水を切ってから、食べやすい大きさに切っておく。 小松菜は5㎝程の幅にきる。 2,お鍋にだし汁と醤油を入れ、沸騰してきたら小松菜と湯葉......
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
レンジだけ!めんつゆだ...
豚肉と小松菜・しめじの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト