レシピブログ
・鶏もも肉 50g・茄子 1本(100g)・エリンギ 1本(50g)・バルサミコ酢 大匙 2・みりん 大匙 6・揚げ油 適量・胡椒 少々①バルサミコ酢とみりんを鍋で煮立たせお好みの味まで煮詰める (煮詰めるほど酸味がなくなり、甘味が増します)②鶏肉は食べやすい大きさに切り胡椒を振り、 茄子は縦に8つ、エリンギは縦に4つ切りし、素揚げする。③素......
バルサミコ酢をきかせた...
手羽元のバルサミコ煮込...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
フォアグラ大根 バルサ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...