レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・鶏もも肉 50g・茄子 1本(100g)・エリンギ 1本(50g)・バルサミコ酢 大匙 2・みりん 大匙 6・揚げ油 適量・胡椒 少々①バルサミコ酢とみりんを鍋で煮立たせお好みの味まで煮詰める (煮詰めるほど酸味がなくなり、甘味が増します)②鶏肉は食べやすい大きさに切り胡椒を振り、 茄子は縦に8つ、エリンギは縦に4つ切りし、素揚げする。③素......
■スナップえんどうのか...
ショルダーラムのバルサ...
手羽元のバルサミコ煮込...
カシスとバルサミコ酢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き