レシピブログ
・鶏もも肉 50g・茄子 1本(100g)・エリンギ 1本(50g)・バルサミコ酢 大匙 2・みりん 大匙 6・揚げ油 適量・胡椒 少々①バルサミコ酢とみりんを鍋で煮立たせお好みの味まで煮詰める (煮詰めるほど酸味がなくなり、甘味が増します)②鶏肉は食べやすい大きさに切り胡椒を振り、 茄子は縦に8つ、エリンギは縦に4つ切りし、素揚げする。③素......
手羽元のバルサミコ煮込...
『鶏手羽元 と たまご...
三つ葉とカニカマのサラ...
バルサミコ酢をきかせた...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....