レシピブログ
・生鱈の切り身 40g・白菜 30g・長ネギ 30g・しいたけ 10g・えのきだけ 10g・しめじ 10g・日本酒 小匙 1・すだち 1/2個・減塩醤油 少々①野菜類を食べやすい大きさに切る②アルミホイルに白菜、ネギを並べ、鱈、きのこ類を乗せ、酒を振る③汁がこぼれないようアルミホイルを上で閉じ、 トースターで10分少々焼く④食べると......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...