レシピブログ
・生鱈の切り身 40g・白菜 30g・長ネギ 30g・しいたけ 10g・えのきだけ 10g・しめじ 10g・日本酒 小匙 1・すだち 1/2個・減塩醤油 少々①野菜類を食べやすい大きさに切る②アルミホイルに白菜、ネギを並べ、鱈、きのこ類を乗せ、酒を振る③汁がこぼれないようアルミホイルを上で閉じ、 トースターで10分少々焼く④食べると......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き