レシピブログ
・生鱈の切り身 40g・白菜 30g・長ネギ 30g・しいたけ 10g・えのきだけ 10g・しめじ 10g・日本酒 小匙 1・すだち 1/2個・減塩醤油 少々①野菜類を食べやすい大きさに切る②アルミホイルに白菜、ネギを並べ、鱈、きのこ類を乗せ、酒を振る③汁がこぼれないようアルミホイルを上で閉じ、 トースターで10分少々焼く④食べると......
サラダチキンと野菜の冷...
絶対美味しい!野菜たっ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き