レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・鯖 40g・減塩塩麹 大匙 1/2①鯖に塩麹を揉み込み、1時間ほど馴染ませる②グリルで焼いて出来上がり減塩塩麹の作り方レシピ紹介したのに、塩麹メニューをアップしていませんでした^^;第1弾は鯖です。と言っても、塩麹使い切ってしまったのでまた作らなきゃ。ただ鯖を塩麹に漬けて焼いただけ。なのに身はふっくらと、風味がよくなります。最近、流行ってるのが納得できますね~塩分控えめでも麹の風......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
リメイクしめ鯖~和風か...
鯖のアップルジンジャー...
鯖のケチャップ煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット