レシピブログ
・鯖 40g・減塩塩麹 大匙 1/2①鯖に塩麹を揉み込み、1時間ほど馴染ませる②グリルで焼いて出来上がり減塩塩麹の作り方レシピ紹介したのに、塩麹メニューをアップしていませんでした^^;第1弾は鯖です。と言っても、塩麹使い切ってしまったのでまた作らなきゃ。ただ鯖を塩麹に漬けて焼いただけ。なのに身はふっくらと、風味がよくなります。最近、流行ってるのが納得できますね~塩分控えめでも麹の風......
鯖のじゃがいもガレット
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖水煮缶とじゃがいもス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...