レシピブログ
・鯖 40g・減塩塩麹 大匙 1/2①鯖に塩麹を揉み込み、1時間ほど馴染ませる②グリルで焼いて出来上がり減塩塩麹の作り方レシピ紹介したのに、塩麹メニューをアップしていませんでした^^;第1弾は鯖です。と言っても、塩麹使い切ってしまったのでまた作らなきゃ。ただ鯖を塩麹に漬けて焼いただけ。なのに身はふっくらと、風味がよくなります。最近、流行ってるのが納得できますね~塩分控えめでも麹の風......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖みそバター♡バゲット...
鯖のケチャップ煮
臭みなし!鯖缶の白味噌...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ