黒酢ごまだれの 塩麹鶏ハム冷やし中華♪ (黒酢だれのレシピアリ) レシピあり

黒酢ごまだれの 塩麹鶏ハム冷やし中華♪ (黒酢だれのレシピアリ)
  1. おいしそう!

  今日も 朝から 暑い    なので おうちブランチは        『 おうち 冷やし中華 』     思い付きで 作ったので   またまた 塩麹の鶏ハムを 低温調理器で作りました    夏場は 特に   低温調理器を使用するときは   75℃以上の温度で 一分以上加熱する。。という   食中毒予防の基準に達しないので   正解かわかりませんが   食べきれる分を 食べる直前に作るようにして......

**acco**さん

**acco**さん

 おいしいもの大好き  ただ今 おうちごはん 勉強中です