*キャラメルクリームブリュレ* レシピあり

*キャラメルクリームブリュレ*
  1. おいしそう!

湯せんでなめらかに仕上げたクリームブリュレ。 バーナーがなくても、キャラメルソースをかけるだけで、 パリパリのトッピングをプラスできます。 本格的な見た目にきっと満足です! このレシピは SHデザートカップ150cc《耐熱》リブ白 を使用しています。 ■材料<6個分> 牛乳 200cc / 生クリーム 300g / 卵黄 5個分 / 砂糖 60g / バニラエッセンス 少々 / キャラメル......

にっしゃんさん

にっしゃんさん

「製菓グッズのお店 ペーストリート」のにっしゃんです★ お菓子作りはまだまだ修行中。 ペーストリートでレシピを紹介しながら、自分も日々勉強中です!^^ 【製菓グッズのお店 ペーストリート】 http://www.rakuten.co.jp/pastreet/ 気軽に絡んでくれるとうれしいです★