レシピブログ
美味しいパンでオープンサンドを作りましょう。 簡単で栄養のある朝食が頂けますよ。
★材料
(2人分)
アボガド
1/2個
スモークサーモン
適量
ゆで卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
パンをトーストし、大匙1のコーンマヨネーズを塗り、 1/4のスライスアボガドをのせる。 その上に、スモークサーモン・ゆで卵をのせてサウザンドアイランドドレッシングを垂らす。
温かい飲み物と一緒にどうぞ。
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとマッ...
簡単!スモークサーモン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット