レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネギをいためて香りをうつしたごま油がポイントー。 ≪菜と桜海老のネギ油炒め≫ ■材料(大人2人子供1人分) ・水菜…3束(約130g) ・ネギ…5cm(約15g) ・ごま油…大さじ1 ・桜海老…大さじ2 ・塩…小さじ1/3 ・レモン汁…小さじ1/2 ■手順 (1) 水菜は3cm幅に切り、ネギはみじん切りする (2) フライパンにごま油を入れ、弱火にしてネギを入れ、香りが立つまで炒める (3) (......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
ねぎオイル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...