レシピブログ
ネギをいためて香りをうつしたごま油がポイントー。 ≪菜と桜海老のネギ油炒め≫ ■材料(大人2人子供1人分) ・水菜…3束(約130g) ・ネギ…5cm(約15g) ・ごま油…大さじ1 ・桜海老…大さじ2 ・塩…小さじ1/3 ・レモン汁…小さじ1/2 ■手順 (1) 水菜は3cm幅に切り、ネギはみじん切りする (2) フライパンにごま油を入れ、弱火にしてネギを入れ、香りが立つまで炒める (3) (......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...