フードコーディネーターYUKIの
塩だれちきんの
見せかけポークステーキ
お肉の中に
胡麻油で炒めた、
しめじを入れたよ♪
ジューシーでおいしい!
お肉は日本酒で蒸したよ。
ねぎだれと
まっちんぐして
おいしいよ
レシピブログランキングに参加しています
よろしくお願いします
...
-
-
フードコーディネーターYUKIです。
短大にて、フードスペシャリスト資格取得。
その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。
現在23歳。
同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。
同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。