簡単ごぼうの揚げバーグ☆ レシピあり

簡単ごぼうの揚げバーグ☆
  1. 17
    おいしそう!

こんばんは- フードコーディネーターYUKIです(^O^) なんだか最近ごぼうにはまっています(・∀・) ささがきにして、お鍋に入れてもおいしいよね 何杯でも食べれちゃう ごぼうは食物繊維がいっぱいで、腸を整える働きがあるほかに、 ガン予防にも効果的なんです ただ面白いことに、ごぼうを食べるのは、日本と台湾だけなんだって。。 (中国では薬としてもちいられているよ。) なんか意外......

フードコーディネーターYUKIさん

フードコーディネーターYUKIさん

フードコーディネーターYUKIです。 短大にて、フードスペシャリスト資格取得。 その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。 現在23歳。 同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。 同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。