こんばんはー
フードコーディネーターYUKIです
今日は、いつものごはんを炊く作業に、
ちょこっとひと手間するだけの
簡単炊き込みごはんを紹介するよー
☆今日のレシピ☆
『春を味わう豆ごはん。』(4人分)
《材料》
米・・・・・・・・・・・・・2合
水・・・・・・・・・・・・・(水の量は、酒、塩を入れてからの2合の目盛りまで)
酒・・・・・・・・・・・・・大さ......
-
-
フードコーディネーターYUKIです。
短大にて、フードスペシャリスト資格取得。
その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。
現在23歳。
同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。
同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。