ちょこっとひと手間♡春を味わう豆ごはん。 レシピあり

ちょこっとひと手間♡春を味わう豆ごはん。
  1. 8
    おいしそう!

こんばんはー フードコーディネーターYUKIです 今日は、いつものごはんを炊く作業に、 ちょこっとひと手間するだけの 簡単炊き込みごはんを紹介するよー ☆今日のレシピ☆ 『春を味わう豆ごはん。』(4人分) 《材料》 米・・・・・・・・・・・・・2合 水・・・・・・・・・・・・・(水の量は、酒、塩を入れてからの2合の目盛りまで) 酒・・・・・・・・・・・・・大さ......

フードコーディネーターYUKIさん

フードコーディネーターYUKIさん

フードコーディネーターYUKIです。 短大にて、フードスペシャリスト資格取得。 その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。 現在23歳。 同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。 同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。