こんばんはー
フードコーディネーターYUKIです
今日のレモンチキンソテーのおろし甘辛醤油だれは、
お肉は、さっぱりした味付け♡
あまだれとからむことによって、
ごはんがとっても進む!!
そんなおかずを作ったよー
☆レシピ☆
『レモンチキンソテーのおろし甘辛醤油だれ。』 (2人分)
《材料》
鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・・・・350g
塩・......
-
-
フードコーディネーターYUKIです。
短大にて、フードスペシャリスト資格取得。
その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。
現在23歳。
同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。
同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。