おはようございます
フードコーディネーターYUKIです
今日はとっても簡単カステラを
紹介します
材料も・・・・
とってもすくないよ!
卵と砂糖、小麦粉だけ
普段カステラっていうと、
長方形を想像すると思うんだけど
だけど、今回はココットを使って
『おうちカへェ風』に作ってみました
☆今日のレシピ☆
『簡単!ふわふわカステラ♡』 (2~3人分)
《材料》......
-
-
フードコーディネーターYUKIです。
短大にて、フードスペシャリスト資格取得。
その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。
現在23歳。
同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。
同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。