レシピ 秋のおこわ レシピあり

レシピ 秋のおこわ
  1. おいしそう!

栗も、銀杏も、瓶詰と缶詰を使用した、横着な秋の味覚のおこわです。 でも味は保証致しますので、宜しければ、お試しくださいね。 作り方も、とても簡単です。 <材料> もち米 3カップ 鶏もも肉 1枚 しめじ 1パック 生しいたけ 1パック 人参 1/2本 ぎんなん 約15粒 栗の甘露煮 私は瓶詰め......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。