レシピブログ
<材料> 山の芋(長芋) 120g わさび 小匙1 のり 1/4枚 酢、塩、みりん <作り方> ? 山の芋は、皮を厚めにむき、酢水に付けてアク抜きします。 ? ?の水をよく拭き取り、千六本に切りそろえて、すり鉢に入れ、おろしわさびを加え、塩小匙1/2、みりん小匙1で味を付け、箸で粘りが出るまで混ぜます。 ? のりはサッとあぶり、3セ......
花わさびの醤油漬け
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびきのこ!ココット...
桜海老とわさび菜のかき...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...