レシピ 油淋鶏 鶏のから揚げ香味ソース レシピあり

レシピ 油淋鶏 鶏のから揚げ香味ソース
  1. おいしそう!

<材料> 鶏骨付きもも肉 2本(500g〜600g) *私は、調理が大変そうに見え、普通のもも肉を使用しています。 ねぎ(長さ5?) 2本 しょうが(薄切り) 約10枚 揚げ油(サラダ油) 適宜 調味料 塩 小匙11/2 八角 1個 水溶き片栗粉(片栗粉1:水?)......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。