レシピ 根ミツバののり和え浸し レシピあり

レシピ 根ミツバののり和え浸し
  1. おいしそう!

根三つ葉ののり和え浸し <材料>5〜6人分 根ミツバ・・・・・・・・・・・・・・・・・1把 焼のり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜 そばつゆ(市販)・・・・・・・・・・・適宜 いり白ごま・・・・・・・・・・・・・・・・適宜 作り方 ? 根ミツバは根を切り落とし、よく洗い、熱湯で色よく茹でて、水にとります。 ? ?の水気を絞り、5?長さに切り、ボウルに入れて、そばつゆをひたひたに注ぎます。......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。