レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の生姜焼きとグリーンアスパラガスのマスタード風味 <材料>(4〜5人分) 鶏もも肉2枚(500g) グリーンアスパラガス・・・・・・・・・・・1束 塩、こしょう 各適量 サラダ油 適量 A 生姜汁、しょうゆ、酒、ミリン・・・・・・ 各大さじ2 B 粒マスタード、マヨネーズ、白ワイン・・・ 各大さじ2 1 鶏もも肉の皮目をフォークでつつき、塩、こしょうをして少し置き、Aの調味料をふり、味をなじ......
グリーンアスパラガスの...
* 今が旬♡グリーンア...
グリーンアスパラガスと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋