レシピ 鶏の生姜焼きマスタード風味 レシピあり

レシピ 鶏の生姜焼きマスタード風味
  1. おいしそう!

鶏の生姜焼きとグリーンアスパラガスのマスタード風味 <材料>(4〜5人分) 鶏もも肉2枚(500g) グリーンアスパラガス・・・・・・・・・・・1束 塩、こしょう 各適量 サラダ油 適量 A 生姜汁、しょうゆ、酒、ミリン・・・・・・ 各大さじ2 B 粒マスタード、マヨネーズ、白ワイン・・・ 各大さじ2 1 鶏もも肉の皮目をフォークでつつき、塩、こしょうをして少し置き、Aの調味料をふり、味をなじ......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。