レシピブログ
青豆ごはん <材料>4人分 米・・・・・・・・・・・・・米用カップ2(360cc) 水・・・・・・・・・・・・・430cc グリンピース(さやつき)・・・・200グラム(正味80グラム) A 酒・・・・・・・大匙1 塩・・・・・・・小匙1/2 <作り方> ? 米は洗って、分量の水につけ、30分以上置きます。 ? グリンピースは豆を取りだします。 ? ?にAを加え、?をのせて炊きます。 お......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
米粉で作る♪レンチン簡...
米粉でガーリックシュリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...