レシピブログ
わさび巻き一口かつ <材料>4人分 鶏ささ身・・・・・・・・・・・8本 練りわさび・・・・・・・・・・大匙2 塩・こしょう・・・・・・・・・各少々 衣 小麦粉・・・・・・・・大匙2〜3 溶き卵・・・・・・・・1個分 パン粉・・・・・・・・11/2カップ しょう油・薄口しょうゆ・すだちのしぼり汁・・各大匙1 揚げ油・・・・・・・・・・・・・適宜 付け合わせ 長ねぎ・・・・・・・・・......
はんぺんときゅうりのわ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
楽うま☆ちくわとカニカ...
味噌とわさびで!おつま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...