レシピブログ
バンバンジー <材料> 鶏骨付きもも肉・・・・・・・・・・・・・・2本 ねぎ(5?長さに切る)・・・・・・・・・・・1/2本分 しょうが(皮つき。篤さmmのスライス)・・・・20g 日本酒(又は老酒)・・・・・・・・・・・・大匙1 花椒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5粒 きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・1本 バンバンジーのたれ 酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大匙1 砂......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)