レシピ とうがんのそぼろあんかけ レシピあり

レシピ とうがんのそぼろあんかけ
  1. おいしそう!

とうがんのそぼろあんかけ <材料> とうがん・・・・・・・・・・・・・900g 芝えび・・・・・・・・・・・・・・300g さやいんげん・・・・・・・・・・・20g 土しょうが・・・・・・・・・・・・10g 二番だし・・・・・・・・・・・・・カップ2 片栗粉・・・・・・・・・・・・・・大匙1 調味料・・・・・・・塩・薄口しょうゆ・みりん <作り方> ? とうがんは種を取って皮をむき、食べやすい大き......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。