レシピブログ
さんまの塩焼き <材料> さんま・・・・・・・・・・・・・・・4尾 大根・・・・・・・・・・・・・・・・1/3本 すだち・・・・・・・・・・・・・・・2個 ☆すだちもレモンも手元になくて省略しています。 塩、しょうゆ <作り方> ? さんまは薄い塩水で洗います。さんまには小さなうろこがあるので、包丁でこそげとリ、塩水の中で洗う時、表面を軽くこするようにして、残っているうろこ等を洗い......
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)