レシピブログ
筍ごはん <材料>4人分 米・・・・・・・・・・・・・・・カップ2 筍(ゆでたもの)・・・・・・・・150g 鶏胸肉・・・・・・・・・・・・・70グラム A だし汁・・・・・・・・・・3/4カップ しょう油 ・・・・・・・・大匙11/2 酒 ・・・・・・・・・・・大匙3 みりん・・・・・・・・・小匙1 塩 ・・・・・・・・・・小匙1/ 木の芽・・・・・・・・・・......
【簡単おつまみ】筍のポ...
筍とたたきキュウリのタ...
旬のあおさと竹の子を使...
筍と豚トロの食感がくせ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...