レシピ はりはり鍋 レシピあり

レシピ はりはり鍋
  1. おいしそう!

<材料>2人分 水菜・・・・・・・・・・・・・・・・・1わ(約200g) 豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)・・・・・・150グラム 油揚げ・・・・・・・・・・・・・・・・1枚 生しいたけ・・・・・・・・・・・・・・4枚 昆布(長さ5?のもの)・・・・・・・・・1枚 ゆず(又はかぼす)のしぼり汁・・・・・・大匙2 大根おろし・・・・・・・・・・・・・・200グラム しょう油・みりん・塩・七味唐辛子 <作......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。