レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 春菊・・・・・・・・・・・・小1わ(約200g) 白いりごま・・・・・・・・・大匙3 塩・砂糖・しょう油 <作り方> ? 春菊は根もとの固い部分を切り落とし、冷水に付けてパリッとさせます。鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩適宜(湯1ℓに対し小匙2が目安)を加えます。春菊は根元から入れて立てるようにして2秒ほどおきます。菜箸で葉を押さえて湯に沈め、30〜40秒茹でます。すぐに冷水にとって冷まし、......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
絶品☆春菊のごま和え☆...
香り高い 春菊の焼きう...
春菊の天ぷら
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...