レシピブログ
鶏の生姜焼きとグリーンアスパラガスのマスタード風味 <材料>(4~5人分) 鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・・・2枚(500g) グリーンアスパラガス・・・・・・・・・・・1束 塩、こしょう 各適量 サラダ油 適量 A 生姜汁、しょうゆ、酒、ミリン・・・・・・ 各大さじ2 B 粒マスタード、マヨネーズ、白ワイン・・・ 各大さじ2 1 鶏もも肉の皮目をフォークでつつき、塩、こしょうをして少......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...