レシピブログ
ぶりの照り焼き 今回は、フライパン使用のレシピではなく、グリル使用の照り焼きで作りました。 そうしたところ、火力を間違えって、真っ黒に。 フライパンの方が、失敗がなくていいかしら。 それに簡単調理で済みますから。 ぶりの照り焼き <材料> ぶり 4切れ しょうゆ 大さじ3 酒 大さじ3 みりん 大さじ3 <作り方> ① ボウルにAを合わせ、ぶりを入れて約10分漬け込む。 ③ フライ......
【和食の定番】フライパ...
ぶりの照り焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ぶりの照り焼き(おせち...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...