レシピブログ
白身魚の中華風蒸し物 <材料> 白身魚(鯛、スズキ、金目鯛、鱈等)・・・6切れ 鱗と骨などを丁寧に取り除きます。 塩・・・・・・・・・・ 少々 日本酒・・・・・・・・おおさじ1~2 長ネギ・・・・・・・・・・・・・・・・・1~2本 生姜・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量 三つ葉(香菜)・・・・・・・・・・・・・適量 A ナンプラー・しょうゆ・・・・・・・・・各大さじ1 みりん・・・......
魚嫌いでも絶対食べれる...
魚焼きグリルで簡単はや...
地産地消(^o^)琵琶...
食べる小魚&桜エビのカ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...